После встречи

Вспоминать как близко ты была тогда
Вспоминать шум моря
И луну над головой
Вот все что остается
Вспоминать как мы смотрели друг на друга
Чувствовать песок меж пальцев / под ногами
И вкус золота на губах
Вспоминать сколько было попыток
Пересчитывать их в голове
Вспоминать безмолвие
И сигаретный дым
Вспоминать как пыталась тебя удержать
Вспоминать столкновения рук
И твой голос в плеере ночами
И иллюзии во снах
Как глупо все это 
Каждый час вспоминать
И искать каждый раз в чьих то глазах
Смысл встречи
И глотать изо дня в день
Не трезвые речи
Каждое утро уверять себя
Что я вселенной сильнее
И эти бессмысленные
Как дела
- тупиковая фраза
Зачем она
Когда и так все ясно
Беспрерывный круг
И даже музыка смолкла
Теперь лишь тетрадь
Четвертый день засыпать в переполненном купе
Просыпаясь снова погружается в суматоху
А я бы все отпустила
Всех бы забыла
И с головой в тишину
На месяц 
А то и на два
Скажи почему
У меня нет сил
Скажи когда
Мы встретимся
Я хочу на периферию с тобой
И пусть нас ищут
Мне не страшно
Мне не больно 
Мне просто не хватает твоего тепла 
Вот так проста моя строка
Сейчас я снова расстворюсь
И буду опять
Невольно вспоминать
Вспоминать
И улыбаться когда 
Твое имя на карточке проводника
Как всегда
Пойду покурю
Станция Тараса Шевченка
Может хоть тут я забуду 
На пару минут
Иначе 
Я скоро сойду с ума
1:42

21.07.2012


Рецензии