Модератор

Модератору форума "Изба - читальня" Виктору Степанову и всему списку за ним.

Не вешка на болоте,
Не сослагательный
Прокуратор,
Запряжен бананно,
В работе -
форумный модератор.
Чурается, как проказы,
Личных пристрастий,"гений"
Запором от всякой "заразы",
Отличных и разных мнений...


Рецензии