Ровесница

ОНА ХОРОША,НО ВСЕГДА В ОКРУЖЕНИИ ПОДРУГ,
БОИТСЯ ОБЖЕЧЬСЯ ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ.
ПАРНЕЙ НЕ ПУСКАЕТ В ОБЩЕНИЯ КРУГ,
СЧИТАЕТ НЕ НАДЕЖНЫ ОНИ.

РОВЕСНИЦА,ЖИЗНЬ МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ ЛЕСТНИЦА
ПОМНИ ОБ ЭТОМ,РОВЕСТНИЦА!

И ВОТ НА ЭТОЙ ЛЕСТНИЦЕ ОНА ОСТУПИЛАСЬ,
А ОН ОБ ЭТОМ КАК БУДТО БЫ ЗНАЛ
И КОГДА РАВНОДУШНАЯ ТОЛПА РАССТУПИЛАСЬ,
ОН ПОДНЯЛ ЕЕ С КОЛЕН И НАДЕЖНЫМ СПУТНИКОМ ДЕВУШКЕ СТАЛ!

РОВЕСНИЦА,ЖИЗНЬ МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ ЛЕСТНИЦА
ПОМНИ ОБ ЭТОМ,РОВЕСТНИЦА!


Рецензии