Накипело

Ах, знали б вы, как мне все надоело,
Ещё начаться толком не успев!
Рождение ребенка - радость без предела.
Но для кого?! - осмелюсь я спросить.

Конечно, для родителей обоих.
Для бабушки, что рада так была...
Но не для многих, ой как не для многих
Та новость о рождении мила.

Начнем с мальчишки, что с привычной
Наивной детской нежностью опять
Так хочет младшим (как обычно!)
Оставаться и маму, не ревнуя, обнимать.

Но слышит постоянно он от мамы:
''Закрой свой рот! Смотри - ребенок спит.''
И заболели первые (заслуженные?!) раны,
И (от ЧЕГО-ТО?!) он один в углу сидит.

Привык быть самым младшим,
И, может, избалованным чуть-чуть.
Мать вашу, что же будет дальше?!
Кому здесь нахрен нужен этот путь?!

Простите. Сорвалась. Так накипело,
Что слезы уже падать норовят...
Ну, просто... Мама на ночь не согрела...
Потом уж поздно будет согревать!


Рецензии
Ну, просто... Мама на ночь не согрела...
Потом уж поздно будет согревать! - Очень понравилось, много правды в этих словах!

Андрэас   04.08.2012 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Елена Дека   04.08.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.