Ностальгия...
Ностальгия...
..............Эфиром
Над солнечным городом,
Запах рыбы...
...............Смешался
С дымной акацией.
Словно...
................Армстронг
Губами полными,
В золотую трубу...
.................Выдувает пафосно,
"Summertime"...
.................такого знакомого
Гершвина.
В стиле блюз...
.................Звучит рапсодия,
И над Доном и над Ростовом
Рыбаки...
.................С сетями полными,
Выдают на гора...
..................Морское золото.
.
.................................................
Свидетельство о публикации №112080302243
Владимир Войтенко 03.08.2012 11:31 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 03.08.2012 11:42 Заявить о нарушении