Покуда жив
Туда - в прошедшее, откуда нет возврата,
Куда несём, как тягостное бремя,
Все обретенья наши и утраты.
Куда придём, хоть двигайся, хоть стой,
Хоть вялым будь, хоть в жёстком напряженьи...
И потому - к чертям души застой!
И потому - да здравствует движенье!
Движение и тела, и души -
Закон извечной юности природы.
Покуда жив - ликуй и мельтеши!
И будь живым - в любое время года!
Свидетельство о публикации №112080302239