Ночное море

АХ, СКОЛЬКО НЕЖНОСТИ В ЗАКАТЕ,
ОН РАЗОЛЬЕТСЯ НА ВОЛНАХ,
ПРОЛЬЕТСЯ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ,
И ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ ТОЛЬКО :АХ!
ОТ КРАСОТЫ НЕМЕЕТ СЕРДЦЕ,
ПРИБОЙ ВОЛНЫ ТАК И МАНИТ,
И ВЕТЕР, СЛОВНО БЫ НЕБЕСНЫЙ,
К СЕБЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ТЯГОТИТ,
ТАК ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ!
НЕ ВЕДАТЬ ВСЕХ МИРСКИХ ВНИМАНИЙ,
И МОРЕ СНОВА ЗАБЛЕСТИТ,
ОПЯТЬ УШЛА Я ОТ СТРАДАНИЙ.
И КАК ПРЕКРАСНО В МИРЕ ЖИТЬ,
ЗДЕСЬ ВСЕ ДАНО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА,
ЛИШЬ НАДО ЭТО ОЩУТИТЬ,
ЧТОБ ПОНИМАТЬ КАСАНЬЕ ЭТО !!!


Рецензии