Между нами

Между нами от силы пол метра
А меж строк километры 
Что делать?

Между нами любовь
А на деле друзьями претворяемся
Еще долго?

Между нами всего пара слов
Но общаемся книжными фразами
Я хочу кричать

Между нами легко все и просто
А как глянешь извне: не осилишь
Мы слепы и это серьезно

Между нами луна
Не хватает ночей
 Жертвуем днями/каждый раз
 
Мы так близко/между нами нет родней
В тоже мгновение ты невыносимо чужая
Как понять?

Между нами загадка
Стоит ли разгадывать..
Бессоница

Между нами музыка
Строка меж губ
Из клавиш история рук

Между нами бег
Туда и от туда 
Навсегда?

Между нами чего то не стало..
А на замену пустоты тишина
Остался лишь след на запястье 

Мы словно вода
Переменяемся
И нарушаем все правила

И города между нами
Столь часто
Не в сети

Ты мне ответь
Спаси
На рушь 
Звонком
Стуком
Смс
Придумай
Не оставляй меня без ответа
Не оставляй невысказанных
Между нами

11. 07.2012


Рецензии