Ждите
С головой окунусь в работу.
Буду милой и детям подарки дарить,
Проявлять теплоту и заботу.
Буду я мужиком хоть куда,
Чужим жёнам назло, на зависть.
На руках буду тёщу носить,
Только вы подождите малость.
Когда лёгкие дым не замогут вбирать,
Рука не поднимет стакан,
И душа не примет ни капли,
Вот тогда я буду таким, вот тогда.
Вы ждите, а раньше – вряд ли.
Свидетельство о публикации №112080300222