О себе...

Крови ваннами, кровавыми ранами,
Резко рубя с плеча...
Пишет странные, бездушно пространные,
Песни о мелочах...

Пишет пальцами в лейкопластыре,
Но всё же сочится кровь...
Капля капает с чернилами в кластере,
Вот оно что...любовь...

Никто и не заметит - его слезу,
Стекающую боком, прячущуюся в бороду,
Никто и не знает о чём молчит,
Ведь раз никто не слышит - он не кричит...

Повторными реплеями, рокотом плеера,
Робко придумав смысл...
Пишет о жизни безумной с нею он,
Когда другой кричит...

Пишет резкими, с завитушками,
Буквами из души...
Кто-то скажет - выблевал душу ты,
Молча кивнёт - молчи...

Никто и не заметит - его слезу,
Стекающую боком, прячущуюся в бороду,
Никто и не знает о чём молчит,
Ведь раз никто не слышит - он не кричит...


Рецензии