Ненужные люди в России

В   России  не  нужен,  писатель.
Не  нужен  солдат,  обозреватель.
Не  нужен  учёный,  пенсионер  огорчённый,
Простой  обыватель,  телеком  оглушённый.
Наркоманы,  бомжи  не  мешают.
Они  сами  свои  дела  решают.
Убийца  и  вор  своё  получат.
Если  что-то  отчубучат.
Уедут  за  бугор,  где  подготовлен  свой  двор.
Об  их  деятельности  ведут  робкий  разговор.
Доренко  показал  какая  у  Лужкова  австрийская  вилла.
Обогатила  его  какая  сила?
Только  Россия,  с  её  богатствами,  нужна  всем.
Неужели  разворуют,  разграбят,  её  совсем?


Рецензии