ХХХ
НА СТАРЫХ СНИМКАХ ТОЖЕ НЕТ МЕНЯ,
ТОГДА ЕШЕ МНЕ МАЛО БЫЛО ЗНАНИЙ,
НЕ ПОНИМАЛА ДАЖЕ Я СЕБЯ.
И КАЖУТСЯ МНЕ СНОМ БЫЛЫЕ ГОДЫ,
НО ИХ НЕ ЖАЛЬ МНЕ, Я БЫЛА ЖИВА,
ТЕПЕРЬ МНЕ НЕПОНЯТНЫ ваши МЫСЛИ,
Я ИСЧЕЗАЮ НЕ ОТ вас, А ОТ себя!
Свидетельство о публикации №112080302211