Минуты нашего желания растут

 
Минуты нашего желания растут,
Я ощущаю дрожь по коже…
До нашей встречи несколько минут,
И встретимся с тобой…О,Боже!!!

Забьется сердце радостно в груди,
Мгновенье…ты рядом…ты со мной…
И слышится прелюдия любви,
От встречи нашей с тобой…

Мы долго ждали эту встречу,
И вот настал тот час…
«Люблю»-на ушко прошепчу,
Волненье переполняет нас…

Твой взгляд…и мы вдвоем,
Смущенье нас сковало…
И нежное касанье твоих губ,
И ты поймешь ,как тебя не хватало…

И не забыть мне никогда,
Тебя ,родной…и нашу встречу…
Пусть даже пробегут года,
Но в моем сердце ты навечно!!!
22.07.2012 


Рецензии