счастливые пары, так будет казаться

Она у тебя будет...
Девушка с ангельским личиком и тихим характером.
У нее обязательно будет темный волос.
Она будет чем то похожа на меня,
вот только глаза у нее будут карие, а не голубые.
Она будет варить тебе борщи, родит малыша.
Будет хорошей женой и мамой.

А я буду и дальше курить свои сигареты,
Заливать организм литрами кофе
И считать, что самое лучшее обезболивающие - это текила.
Буду работа и обязательно учиться.
Найду себе парня,
который будет хорошо смотреться рядом,
Но самое главное будет отвечать за свои слова и поступки
Обязательно рожу себе сына, а ему - дочку.

Мы будем счастливыми парами,
по-крайней мере так будет казаться


Рецензии