Черное как черное

Она легка
Вода ее волочит
Куда-куда?
В орлиное гнездо
Откуда, словно Гитлер
С наступленьем ночи
Она будет орать
В конце-концов,
На всё:
"Апо! По! Лтю.. жжж!
Орлд… Орлд! Ах-аха
Ап орлд, орлдю, тю - хз
Гшщшэээ!!! ах-а-ха!!!!!"


Рецензии