Черное как черное наоборот

Идея любви осталась
Без пищи -
Дух голодный сидит
На вершине горы
В гнезде как Гитлер
Пикировать нету сил
И как Гитлер, слюною
Брыжжя, дух голодный
Кричит: "арбармадых!
Марама! Амбыр-амбыр,
Дрых! Тырченорпот
Порплшгопрлдр!!!!"


Рецензии