Убийство
Как лезвие сверкало от света при этом
И я любовалась каплями крови,
Бардовыми такими, что капали на ноги.
А самое главное - не жаль тебя было!
Ты что-то кричал, а я снова вонзила
Этот острый кинжал, ведь черед твой настал
И ты тихо при этом мне что-то шептал...
Мне не жалко тебя, я тебе улыбалась,
Кинжалом я больно тебе сделать старалась,
Я рада, что это у меня получилось
И как хорошо, что я на это решилась!!!
Свидетельство о публикации №112080302158