Все переменится!

Я молчать теперь стану, мне теперь все равно,
О тебе я забуду, мне теперь ты никто,
Мне забвением станет небесная гладь,
Ты вернешься однажды, но не стану я ждать!

Тишина мне подруга, отрекусь от всего,
Ты был лучшим мне другом, но так предал легко,
Снова сердце так сжалось, будто я не жива,
Я веселой казалась, но обычная я!

Нет железного сердца, чтоб разбить не смогли,
И щита нет такого, чтоб убит ь не смогли,
Под счастливою маской заплачу одна,
Вновь меня обманули, как устала вновь я!


Рецензии