***

Я прошу, забудь,
Но пожалуйста не забывай,
Я хочу тебя внутрь,
Выпить как горячий чай,
Чувствовать как по телу теплом,
Растекается, и выдохнуть,
В пустое пространство паром,
Чтоб сказать, уходи,
Мне твоей жалости,
Не надо даже даром.

Не надо вежливых слов,
Пустых эмоций,
От заката без снов,
Я как старик немощный,
Снова цепляюсь,
За каждое нечаянное слово,
По невнимательности твоей,
Мне же не надо много,
Только не делай больней,
Я помню каждое твое слово,
Чувствую каждой клеткой своей.


Рецензии