Спасибо, мама
Ты нам дала в любви и муке.
Нас в этот светлый мир внесли
Родные ласковые руки.
Они ходить учили нас,
От первых бед оберегали,
И даже шлёпали подчас,
Когда слова не помогали.
И в жизни не было для нас
Нужнее рук и неустанней,
И не было теплее глаз
С улыбкою в морщинках ранних.
Нас, выросших, по одному
Ты провожала в путь-дорогу.
Немало было горьких мук,
А радостей - не так уж много.
За то, что нас учила ты
Идти по жизни только прямо,
За солнце, землю, за мечты -
Тебе спасибо, наша мама.
Свидетельство о публикации №112080302140