Чтоб закат мятежный...

Безлунное  червонное  от  боли
Садилось  солнце  в  вечерний  разлив
Слуги  ночи  былины  пололи 
Чтоб  закат  мятежный  превратился  в  миф

А  вечер  уже  развешивал  на  окна
Паруса  пропахшие  волной
Погружались  во  сны  светлые  полотна
И  закат  обрел  в  пути  покой


Рецензии