в янтаре

Застыло словно муха в янтаре
как вдохнуть в июне, а выдохнуть в сентябре.
Мой пожар не горит, если я не дышу
ветер внутрь не дуй — очень-очень прошу.

Не горит, но не значит, что пламя погасло
и под теплой золой ты найдешь алый свет.
Коль возьмешь - береги его тысячу лет,
только верь, сильно верь, что любовь не напрасна.


Рецензии