Мое сердце

Мое сердце, как стрелки часов,
Мерно жизнь мою отсчитывает,
Нет ни рамок, ни правил оков,
И мне не на кого рассчитывать.

Мое сердце, как запах духов,
Мимолетно мой разум колышет,
Он порой вместо тысячи слов,
Душу рвет на куски еле слышно.

Мое сердце, как матери взгляд,
Укоряет и совесть терзает,
Знает сердцем, что не виновата,
Но грехов никогда не прощает.

Мое сердце, как мужа вопрос,
Словно пресом меня раздавит,
Силы вытянет точно насос,
И в покое меня не оставит.

Мое сердце, все сложив причины,
Ритм биения тихо замедлит,
Почему она вместе с нелюбимым мужчиной???????
Вряд ли кто-то мне сможет оветить...


Рецензии