новый день

Заглянуло солнышко в окошко,
новый день вступил в права.
Сладко потянулась моя кошка,
потянулась и опять легла.
Занавеской ветерок играет,
на душе спокойно,хорошо.
В жизни так всегда бывает,
когда гроза закончилась,прошла.


Рецензии