Поломали
Куда девалась только радость? Когда исчезла жизнь моя?
Стараюсь дни прожить не даром, Пытаюсь чувства сохранить,
Но что внутри меня осталось? Что заставляет дальше жить?
И все стремления напрасны, Внутри меня лишь пустота,
Но нет желанья, чтоб любили, Налейте мне бокал вина.
Я в одиночестве стараюсь Собрать осколки от себя,
Но тщетно все,- что мне осталось? Я проживаю дни в года.
Как странно жить в пустыне мира, Не ощущаю я тепла,
Я страсть испытывала раньше, Любовь была во мне тогда.
Теперь так тихо,- нет желаний, Воспоминанья в голове,
Быть может мало было знаний? Раз непонятна я себе?
Я помолчу - мне слов не надо, Нет, не жалею я себя,
Я этим летом отдыхаю, Но не от Вас, а от Себя!
И как мне вырвать эти мысли? Есть море - мне с ним хорошо,
Быть может, снова стать русалкой? Чтоб мне не думать ни о чем?
Устала я от этих мыслей, Куда исчезнуть от людей?
Опять на море отдыхаю, Но нет мне радостных вестей!
Теперь я точно потерялась И как найти себя теперь?
Я честно, отдыхать старалась, Но все лишь тьма, я снова в ней.
На море люди отдыхают, Смотрю на них - им хорошо,
Я счастлива, как мне казалось, Куда тогда девалось все?!
Я снова тихо отдыхаю, Хоть мысли не могу прогнать,
Но что-то в сердце замирает - Так значит есть Что ощущать?!
Тогда во мне не все исчезло! Смогу я чувства возродить!
Я подожду, я успокоюсь И снова я смогу любить!
И знаю я одно отлично - Я снова чувствовать Смогу!
И лишь один вопрос остался: Ломать себя Вновь разрешу?!
Свидетельство о публикации №112080302090