Улыбнусь
Но в них вы не увидите меня,
Одену я прозрачную вуаль
И обернусь я в шелковую ткань.
Пройдусь по улицам пустым,
Вы там гуляете во снах одни,
А я лишь гордо мимо вас пройду
И помолюсь за то, чего уже не жду.
И в тишине я улыбнусь для вас,
Вы ощутите это не сейчас,
И про меня вы вспомните потом,
Когда уйду я в тихий светлый дом.
И мне приснятся сны о чудесах,
И вы в них будете смеяться, в этих снах,
Но вот, я мимо вас уже прошла
И улыбнулась, наблюдая в вас себя!
Свидетельство о публикации №112080302078