Я - ОВЕН
И так ее хочется к сердцу прижать,
Почувствовать просто свободу ее
И чтоб на душе появилось тепло!
Свобода! О как же тебя я люблю,
Тебя не отдам больше я никому!
Ведь ты для меня в этой жизни алмаз,
Нкто мне не даст больше снова приказ!
Я - Овен! Люблю я свободы простор
И в жизни моей не появится вор,
Который свободу захочет отнять,-
Я - Овен! Я буду сама побеждать!
Свидетельство о публикации №112080302076