Что жизнь...

 
Что жизнь, которая течет
В потоке мыслей, чувств, желаний,
Вновь данный день уж настает,
Но нет потока ожиданий.
Что жизнь, которая дана,
Чтоб наслаждаться и тревожить,
Я просыпаюсь ото сна,
Но где тот Свет, что сердце гложет?
Что жизнь, которую люблю,
Но разобраться в ней не смею,
Я что-то каждый день творю,
Хоть, как ребенок, я робею.
Что жизнь, которая в мечтах
Уносит в высь, я в небе таю,
Но где все то, чего хочу?
Или желаний я не знаю?
Что жизнь, которая течет,
Она идет потоком ровным,
И в мире кто меня поймет?
Кто мне о жизни вновь напомнит?
Что жизнь, которая в стихах,
Но я ее не понимаю,
И вновь с закатом при луне
Я очень тихо исчезаю.
Что жизнь, которую пишу,
Я опишу в ней приключенья,
И в них я жить сама хочу,
Ведь я люблю свои творенья!


Рецензии