русские революционерки
к девушкам "Pussy Riot"
как бы ни осуждать
за (якобы) осквернение Храма
и ежу понятно
что женская половина человечества
намного честнее и лучше мужской
потому что они - женщины-матери
им рожать
вскармливать
и воспитывать
новый
рождающийся каждое мгновение
Земной Шар
*автор благодарит Катю Че за обращение его внимания на этот материал
Свидетельство о публикации №112080302054
С улыбкой,
Саша
Саша Казаков 03.08.2012 21:30 Заявить о нарушении
это надо понимать в СЮР-реалистическом смысле.
см. моё резюме
Яков Шульц 03.08.2012 22:15 Заявить о нарушении