Плакали ангелы
Они с неба летели и падали,
Крылья были у всех у них собраны,
Этим вечером ангелы плакали.
Их слезинки искрились бриллиантами,
И глаза их огромные, ясные
Поражали людей человечностью,
Их слезинки искрились бриллиантами.
Раньше люди не видели ангелов,
Ну, а что ж тогда в нас изменилось?
Может мы разучились их радовать?
Раз заставили ангелов плакать?
Свидетельство о публикации №112080302043