Игорь Тальков мы тебя любим помним скорбим!

Из струн гитары извлекая музыку тоски!
И голосом знакомым с хрипоцой!
Тальков нам песню грустную поёт,
О Родине, о том, как растащила её свора на куски.

Лишь чистая душа, как Чистый пруд!
Понять способна боль сердца и души!
За Родину-Отчизну, нашу Мать!
Ну что ж вы варвары разрушили страну?

Великая Держава из покон веков была!
И терпеливый русский наш народ,
Не много счастья на своей земле познал.
Всю жизнь правители и палачи,
Неимоверно истребляли свой народ.

Когда фашисткая орда пыталась захватить Россию,
То весь народ в защиту встал её стеной!
Они заРодину, свой дом, за мать, отца, детей сражались!
Отвоевали своё, по праву, принадлежавшее им Гнездо!

А в это время правители отсиживались в бункере.
Они с оружием в руках не воевали на передовой.
И до сих пор, нет нет, да кто-то скажет,
Что Сталин, якобы выиграл ту войну.

Не выиграл он, а с Гитлером в сговоре стравили два народа,
А сами в бункере отсиживались, слушая доклады, как идёт война.
И сколько ещё войн, после Отечественной были.
И порождали эти войны недальновидные правители всегда.

Народ живёт своей обычной жизнью, семья и дети -главная забота их!
Им не нужна война, они её не начинали.
Правители погрязли в воровстве, во лжи, в крови.
Об этом нам Тальков и пел во всеуслышанье!

И сверху поступил заказ -убрать,
Чтоб смуту не вводил он в их ряды,
Чтобы спокойнее было наверху им воровать.

Во все века поэты были гонимы.
Они как вестники в массы правду всю несли!
И век короткий, почти у всех поэтов!
И в возрасте Христа все умирали, как один!

Ну как молчать! Когда эмоции тебя переполняют.
Их не удержишь в сердце и душе ни под каким замком!
Любое время можно привести в пример!
Эпоха Пушкина, Высоцкого, Талькова, Цоя.
Да разве все их перечесть короткою строкою.

Продолжение строк через десять лет сейчас идёт 2022 год. Все эти годы фашизм копил всё больше ненависть против России и вот нацисты взрыв произвели на Украине
И вновь Россия выступила, чтоб защитить себя и слава Богу наш правитель мудрый возглавляет нас! Украина где скопище нацистов, сейчас плацдарм для наступления фашистов на Россию. Так неужели молча будем мы смотреть как убивают наших матерей детей. Нет этот номер не пройдёт, мы это в девяностых проходили поверив тёмным, страны чуть не лишились. 


Рецензии