Боль теней...

Боль теней
По стене тонкий шлейф
Бьётся сердце
Не дрогнет душа
Бой идёт. В продолжение речей
Я немая. Слепая война.
Боль теней
Крики, как миражи
Гулко тонут
В потоке заката
Солнце скрылось за витражи
Стало тёмно и душно
Так надо!


Рецензии