Короткий диалог

-Забудь,что не дано другим забыть:

Любовь,привязанности,дом...

Чтоб по теченью тихо плыть

И не жалеть из жизни ни о чём.

Оставь всё,что так долго собирал:

Деньги,друзей,коллекции,надежды.

Открой,что тщательно скрывал:

Все язвы,страхи,тело без одежды...

И ярость выплесни на дно,

Чтоб не давиться чувствами напрасно...

-Всё это сделала б давно,

Но куклой быть я не согласна.


Рецензии