Великое Мгновение Любви
Ты прижимаешься, ты любишь целовать,
Твой взгляд из под ресничек… и я таю,
Ты мне готова всю себя отдать.
Мы наслаждаемся, купаемся в мгновеньях
Безбрежной нежности, мы ночь благодарим,
И нет прекраснее интимных ощущений,
И нет желаннее фантазии Любви…
Ты предлагаешь мне богатство Счастья,
Ты помогаешь мне смелее быть с тобой,
Я попадаю в рай волшебной страсти,
И я не властен больше над собой…
Мы вместе, мы слились в объятьях
В порыве вдохновения двоих,
Мы восхищаемся волшебной явью…
Мы к звёздам поднимаемся… летим…
Красиво всё, что ты мне предлагаешь,
Мы вне запретов, глупого стыда,
И я вхожу в тебя, как ты того желаешь,
Ты шепчешь мне: «Смелее, милый… Да…»
О, миг Соития! Единственный и Главный!
Мы созданы для Жизни… для двоих…
Нет ничего прекраснее… Оргазма,
Великого Мгновения Любви!
Свидетельство о публикации №112080301983