Велосипед

Вздохнув поглубже, сев в седло
Велосипед- теперь призвание моё!
Как раньше жил, без скорости пути.
Как раньше был без мыслей
О возможных далях.
А ты мне взял и подарил
Дорогу, скорость и педали.


Рецензии