Праздник

                Сегодня так много волшебного света!

                Гирлянды на ёлках горят!

                Готовится к празднику наша планета.

                На улице много ребят.


                Улыбки на лицах:мамаши с коляской,

                У бабушки,деда,в сердцах.

                Расписано всё удивительной краской

                В моих петербургских садах.


                Кружиться б с тобою в танце нежном и плавном,

                Войти бы с тобой в хоровод,

                Любимый,хороший,весёлый,нарядный

                И добрый Российский народ.


            Вера Сморчкова.28.12.2009г.Санкт-Петербург 
             


Рецензии
С любовью и теплом написано о празднике в любимом городе.Некоторые шероховатости не портят общего впечатления.Привет с Черноземья.Б.Г.

Борис Шамраев   10.08.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.

Я не профессионал в стихосложении.Пишу,как думается,чувствуется.

Вера Сморчкова.10 августа 2012г Санкт-Петербург

Вера Сморчкова 1   10.08.2012 20:33   Заявить о нарушении