ТАК КТО ВЫ ЕСТЬ?

            
Так, кто Вы есть по крови и от плоти
Поправшие законы людского бытия
Готовые награды получать по квоте
Подмяв чужие судьбы под себя

Вы рождены увековечить серость
Во лжи истории страницы написав
Отнять у веры дух и смелость
C безверием людские души обвенчав

Вы властно судите и над судами властны
Смеетесь над безволием толпы
И у слепой судьбы вымаливать согласны
Оставить Вам хрустальные дворцы.

Вы, как и Мы, у времени в залоге
Вам жить и умереть у  совести в долгу
Оставив  грязные следы на эпилоге
А, наш удел обнять мирскую суету


Рецензии
Они больные, у них отит.
В детстве их мучил, видно, рахит.
Не котелком заправляют, а задом,
Потому и толпа им видится стадом.
А мы пожинаем безволья плоды,
Нам бы лишь дали лапшу и воды.
С уважением,

Баги Чароев   23.11.2012 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.