Дочурка!
Вот прибежал снова твой день.
Летят года куда – то быстро,
Как словно Солнечная тень.
Ты стала мамой, внук родился,
Счастье великое в семье.
Вот первый зубик появился,
Ты расцвела цветком в душе.
Какое счастье в мире деда,
Комочек твой живой держать,
Как будь – то в сердце вновь победа,
Так ярко могла засиять.
Я вас люблю, нет много больше,
Как будь – то жизнь держу в руках.
Что положил Отец Всевышний мне на сердце
И дал возможность ощущать.
И поздравляя тебя с днём рожденья,
Желаю жизни всех цветов.
И пусть проходит наважденье,
Как стайка лёгких облаков.
Пусть жизни огород раскрасит
Цветы здоровья, счастья и любви.
А ты её нам приукрасишь
Цветами всей своей души.
Свидетельство о публикации №112080301940