можно

Осуждать можно долго и яростно,
Хотя,можно и просто молчать,
можно сплетничать,говорить гадости,
или просто вену признать.
и начать можно тоже все заново,
хотя можно и не начинать,
можно просто вернуться к старому,
но уже на перед все знать.
а можно,как трус, бояться
даже слово произнести.
воспоминаниями жить пытаться
и по старой грязи ползти.
можно звонить раз по шесть подряд
и безмолвно в трубку дышать.
можно гулять когда люди спят,
чтоб ни кого не встречать.
можно уехать на край земли,
и привыкнуть к всему чужому.
можно там жить от всех в дали,
привязаться можно к любому.
можно не думать, не делать, не жить,
не спать, не любить, не встречаться,
можно вообще обо всем позабыть,
от передоза скончаться...
Можно все, все сука можно,
только вот я не хочу,
я б не сказала, что сложно,
мне ведь все по плечу...


Рецензии