Нашей дружбе сегодня...

Посв. "Вассал"

Нашей дружбе сегодня
Нет и года, хотя
За года, тянут ночи
Ночи белого дня.
Я отыскивать стану
День вчерашний
С утра, буду думать
О главном, ведь я есть для тебя.
Нашей дружбе сегодня
Нет и года, хотя
Я не встретила дружбу
Нет тепла – холода.


Рецензии