Беглецу - посвящается соло Луны
Посвящается соло Луны
Черствый след…
И рассыпчатый ветер
Испаряется сон
Из седой головы
Чтоб не видеть расстрел на рассвете
К удивленным движеньям разбуженных сов
Прибавляется кровь на крыле
И у крика
Ночь как точка
Но точка опоры для снов
Пробужденье –
Большая улика
Свидетельство о публикации №112080301858