Ты не боишься меня потерять

Ты не боишься меня потерять.
Или так есть, или я так считаю.
Рядом сомнений незримая рать,
Глупых ошибок беспечная стая.

Эй, недалёкие, вас не звала.
Вы извините, но дальше не вместе.
Вам в те края, где клубится зола
Добрых надежд над приправой из лести.

Мне ни к чему ваш нелепый заряд,
И не нужны странных действий итоги.
Клоуну к месту крикливый наряд,
Умному ближе другие дороги.
                ***
Пробую снова понять и принять
Несовпадений текущих моменты.
Просто боишься меня потерять,
Но выбираешь не те аргументы.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.