Разговоры в толпе на казни Пусси райот

- Ах! бешенство матки ужасный недуг!

От бешенства матки спасите подруг!

- Найдите дурёхам скорей палача!

Пусть бьёт их наотмашь, пусть рубит с плеча!

- А сами ли дурочки в храме нагадили,

Иль их в этот храм злые дяди наладили?

- Не важно! Не важно! Скорей палача!

Пусть бьёт их наотмашь, пусть рубит с плеча!

- Смотрите, смотрите, готов эшафот!

...И кто-то в толпе из карманов крадёт...


Рецензии