Да кому нужны твои чувства?

Скомкой, в корзину кинь
Листочик со словом люблю
Возьми гроздь мозгов
И размаж их по стене

Чувствуешь,
В безразличии нет смысла,
А где его нет, там пустота? 
Может все происходит не зря
И мы лишь часть большого узора?

И вот я осознал лишь потом,
Что происходило здесь вообще
И зачем я предал свои чувства?

Раскаялся, попросил прощенья
У тех, кто еще не осознал,   
Они мои грозные судьи
Как когда-то судил я сам

Что? Я живу? По-настоящему?

Дар Ветер, <20.11.2010>


Рецензии