Казацкая любовь
Солнышко подсолнух заслонил...
-Степка, гад, избил МОЮ Аксинью!
Вытащил из хаты, уронил!..
Вызвать бы !
Прижать к себе - Послушай
Сердце!
Для тебя стучит в груди!
Что мне до Натальи,
Веришь, Ксюша!?!
Господи, избавь, освободи!
Мне теперь и жить-то ей одною!
Болью изломало круто бровь,
Так саднила раной прободною
Горькая казацкая любовь..
Свидетельство о публикации №112080301795