25. 04. 97 Незнакомка

Когда я первый раз тебя увидел,
Я позабыл покой не знаю сна
И как же мне тебя увидеть
Ведь ты с другим, ты не моя

  Ах эти ножки, это личико
  Мне не забыть твои шаги
  Ах эти губки, эти глазки
  Они с ума меня свели
Гуляли вы в тенистом парке
Держала под руки его
А я один сидел на лавке
И думал только о тебе

 ****
И вот прошло уж много времени
И улетело детство в даль,
Но не забыть мне те минуты
Когда увидел я тебя

 ****


Рецензии