Рыбацкая
Мы на рыбалку выедем сейчас.
Но ждем мы Славку, он в магазине,
Берет в дорогу что-то про запас.
Ну вот готово, все мы прикупили,
Горох замочен, взяли мотыля.
Теперь держись карась, мы все решили,
Ведь в дальний путь собрались мы не зря.
Мотор ревет, шуршат асфальтом шины,
Мы в предвкушении тройной ухи.
Смешные байки травят пассажиры,
То тут, то там разносится хи-хи.
А нам навстречу едут лимузины,
На отдых катят девочки в авто.
Мы на рыбалку, за адреналином,
Нас не свернет, с пути теперь никто.
Так под смешки добрались мы до пруда,
Раскинув снасти на воду глядим.
Карп бьет хвостом, рвет леску очень грубо.
Скорей тащи, Андрюхе говорим.
Какое нА..слаждение рыбалка,
Мы любим, лО..вить рыбу из реки.
Нам помогает опыт и смекалка,
Не будет клева, сварим из трески
Свидетельство о публикации №112080301763