Другу

Закрой на миг глаза,
Прочти мой силуэт.
Я мыслями чиста.
Рисуй скорей портрет.

Зеленых глаз огонь,
Так жарок! Он манит.
Мою струну затронь -
Заплачет, зазвучит.

Лишь взглядом прикоснусь,
К губам твоим, рукам,
Опять любить учусь -
Почувствуй это сам.

Стихом тебе шепчу,
И кисть готова взять,
И танцем удивлю,
Позволив помечтать.

Читай меня, мой друг,
Прошу, не отпускай,
Сердечка мерный стук -
Не слушай - ощущай!


Рецензии