Насколько разные все мы...
И по щекам стекают слезы,
Погиб, успев спасти детей
Пожарник. Долг. Презрев угрозу
И тут же, в ролике другом -
Убит ребенок педофилом...
Я в шоке, и на горле ком,
Давить таких надо всем миром!
Насколько разные все мы,
Хоть все из одного народа,
Давайте ж лучше станем мы
Героев больше! Не уродов.
Свидетельство о публикации №112080301732
Стать человеком! Стать людьми!
Елена Амосова 24.08.2012 09:37 Заявить о нарушении