Как ласточки летают низко

Как ласточки летают низко,
Лаская озеро крылом,
И тучи застилают быстро
Глазури неба серебром.

А ветер волосы ласкает,
Глядит в печальное лицо
И мысли про себя  читает,
Шепча на ухо: «Хорошо!»

Все расскажу родным березкам
И выгоню хондру из глаз.
Увижу радуги полоски,
Идя по парку в сотый раз.

***


Рецензии